Featured Video

الخميس، 11 أغسطس 2011

الكسكسي بالزبده والليمون




المكونات: -
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج
3 أكواب أو 500 ج من الكسكسي الجاهز للإستعمال
2½ ملاعق طعام من الزبدة
 بشْر قشر الليمون: حبة واحدة فقط
¼ كوب من الصنوبر المحمّص
¼ كوب من اللوز المحمّص المقطّع إلى شرائح


طريقة التحضير:-
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج في قدر.
- يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكسكسي ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.
- تُضاف الزبدة، بشر الليمون، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.





0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More