Featured Video

الخميس، 11 أغسطس 2011

الارز بالخلطة : طريقة العمل



المكونات:-
 4 كوب ارز مصرى
4 كوب مرقة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 بصلة مبشورة
3 ملاعق صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبيب
100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
3/1 كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة




طريقة التحضير:-
نقوم بغسل الارز جيدا ويصفى.
- نحضر اناء بة الزيت والزبد ويوضع على النار.
- نقوم بتشويح البصل مع السكر ويضاف الية الثوم ويقلب الخليط حتى ياخذ اللون الذهبى الداكن.
- يوضع الارز ويقلب مع الخليط جيدا ثم نضيف المرقة والتوابلويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
- قبل رفعة بخمس دقائق نضع الزبيب ويقلب الارز جيدا.
- يقدم فى سيرفيس ويجمل باللوز والصنوبر.

وبالهنا والشفا

1 التعليقات:

وصفه لذيذه شاركينا وصفاتك في شبكتنا الاجتماعية طبخي www.tabke.net

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More